往期阅读
当前版: 15版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国际足球

塞尔维亚跻身欧锦赛

  本报讯(记者王梓)当地时间19日晚,在欧锦赛预选赛G组末轮比赛中,塞尔维亚队主场以2比2战平保加利亚队,队史首次晋级欧锦赛决赛圈。

  此役塞尔维亚队由维利科维奇率先建功,但此后连丢两球。终场前,塔迪奇助攻巴比奇扳平比分,塞尔维亚队在主场守住1分。作为队长,塔迪奇在今年随塞尔维亚队出战的七场比赛中已贡献两粒进球和四记助攻,队内参与进球数和米特罗维奇并列居首。

  同组另一场比赛,匈牙利队主场以3比1战胜黑山队,小组赛5胜3平保持不败。末轮比赛过后,匈牙利队积18分锁定G组头名,塞尔维亚队积14分力压黑山队位列小组第二,队史首次夺得欧锦赛参赛席位。

  F组比利时队在末轮比赛坐镇主场,以5比0大胜阿塞拜疆队,小组赛6胜2平保持不败,锁定小组头名。卢卡库(上图前)此役上演“大四喜”,以14球领跑射手榜,创下新的赛事纪录。同组另一场比赛,奥地利队客场以1比0小胜阿塞拜疆队,获得F组另一个出线席位。

  J组葡萄牙队末轮比赛主场以2比0战胜冰岛队,小组赛十战全胜。比赛中布鲁诺和奥塔尔分别建功,C罗贡献助攻,他在今年随队出战的九场国家队赛事中,交出十粒进球和两记助攻的全面数据,保持良好竞技状态。同组另一场比赛,斯洛伐克队客场以2比1力克波黑队,位列小组次席与头名葡萄牙队携手晋级决赛圈。

上一篇    下一篇
 
标题导航
世预赛亚洲区36强赛今20时对阵韩国队~~~
国际足球~~~
着手新赛季中超联赛准入申报工作~~~
~~~临时教练组率队访美热身
热身赛首战塔吉克斯坦队失利~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:天津
   第04版:天津
   第05版:中国
   第06版:要闻
   第07版:世界
   第08版:世界
   第09版:社会
   第10版:法治
   第11版:社区
   第12版:服务
   第13版:文化
   第14版:演艺
   第15版:足球
   第16版:体育
   第17版:副刊
   第18版:副刊
   第19版:副刊 读吧
   第20版:视点
   第21版:一周热点
   第22版:文摘
   第23版:文摘
   第24版:天津卫
中国队无惧强敌全力以赴
塞尔维亚跻身欧锦赛
津门虎早准备有规划
中国女足主帅水庆霞卸任
国奥队亟待找回比赛状态
瑞典主帅安德松辞职